夕方から、自由が丘をほっつき歩いてます。
初めて、ワンコインバーの後に出来たKissa LAYLAへ。
17時〜営業。水曜定休。
スミノフの瓶で作った正月飾りがカッコイい。
生ビールが500円と、値段は以前同様、手頃だけど、飯が充実。
量も多い。
たかがBARの飯と侮るなかれ。徹底的に有機の食材にこだわってます。
国産小麦のピザ生地を目の前でこねます。
さらには自由が丘バーガーも戴けちゃう。
と、言うのも現マスターはLAYLA店長の兄で、自由が丘バーガーのオーナーなのでした。
前よりマスターのオーラの差分、渋い雰囲気だけど、最初の頃のLAYLAの雰囲気を再現したいのだそうな!
場所は自由が丘駅前ロータリーの不二屋書店と三井住友銀行の間の路地を入って直ぐ右の2階。
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